eda Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Жареные кабачки – самая летняя дачная еда, ее готовят почти в каждой семье, к концу лета эти кабачки успевают всем основательно надоесть. Но один-единственный ингредиент делает их вкус совершенно новым. Это паприка. Поэкспериментируйте с количеством – от него очень зависит вкус.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КАБАЧКОВ С ПАПРИКОЙ600 г молодых кабачков2 яйца1 стакан муки (150 г)1 стакан панировочных сухарей (200 г)растительное масло1 ст. л. молотой сладкой паприкисольсметана для подачи, по желаниюПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ С ПАПРИКОЙШаг 1Приготовьте смесь для обжарки кабачков. В одной глубокой тарелке или миске смешайте муку, паприку и немного соли. В другой взбейте яйца с щепоткой соли. В третью насыпьте сухари.Шаг 2Нарежьте кабачки брусочками как для картофеля фри. Партиями обваливайте кабачки в мучной смеси, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, каждый раз стряхивая лишнее.Шаг 3В большой сковороде разогрейте столько масла, чтобы оно закрыло дно слоем глубиной 1 см.Шаг 4На сильном огне партиями обжаривайте кабачки до румяной корочки со всех сторон. Готовые кабачки слегка солите. Подавайте горячими, по желанию, со сметаной. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти