eda Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Впереди ноябрьские праздники, которые можно и нужно украсить вкусным и согревающим напитком. Мы как раз нашли отличный рецепт, для которого требуются всего 4 ингредиента.Поздняя осень — время для сытной и комфортной еды. Для всех, кто чувствует, что стакан теплого и сладкого напитка обязательно поднимет настроение, мы нашли рецепт взбитого горячего шоколада. Сейчас он особенно популярен на западных кулинарных сайтах. Почему бы не повторить и нам?Кто придумал взбитый горячий шоколадАвтором рецепта является блогер Элоиза, известная под ником @fitwafflekitchen. Ее ролики можно найти в том числе на YouTube. Главные достоинства ее кулинарного ноу-хау: минимум шагов и ингредиентов.Как приготовить взбитый горячий шоколадИнгредиенты: 2 столовые ложки какао-порошка5 столовых ложек жирных сливок (не менее 30-33%)стакан шоколадного молока (подогретого или нет — на ваш вкус)маршмеллоу для украшения (опционально)Способ приготовления:Смешайте в миске какао-порошок и жирные сливки. Взбивайте смесь миксером, пока не получится пышная густая масса (до мягких пиков). Переложите в кондитерский мешок.Налейте шоколадное молоко в красивый прозрачный стакан или кружку. Греть его перед этим или нет — решать вам. Зависит от настроения и предпочтений.Украсьте шоколадное молоко густой смесью из какао и сливок. Это можно сделать и при помощи ложки, но с кондитерским мешком у вас получится настоящий кулинарный шедевр. Посыпьте сверху маршмеллоу. И подавайте! Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти