eda Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Сырники без муки - польза в чистом виде. Сырники с цукатами - польза вдвойне, так как цукаты содержат клетчатку, витамины и микроэлементы, полезные для пищеварения.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРНИКОВ БЕЗ мукий 400 г творога50 г разных цукатов1 яйцо2–3 ст. л. кукурузного крахмала50 г сахарарастительное масло1 щепотка ванильного сахарасметана для подачиваренье для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНИКОВ БЕЗ мукий Шаг 1Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите.Шаг 2Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте.Шаг 3Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале.Шаг 4Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 5Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти