Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Битва титанов: Electronic Arts vs. Zynga


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что намечается новый громкий судебный процесс. Правда, на этот раз всё выглядит несколько бредово. Индустриальный гигант Electronic Arts всерьёз расстроен существованием социальной игры The Ville, которая издана компанией Zynga. EA считает, что The Ville совершенно хамским образом скопирована с Sims Social, начиная от самой концепции, заканчивая разнообразными мелочами вроде дизайна или анимации персонажей. В общем, тут дело принципа.

Данные игры так же выпускаются под российская ос линукс Все продукты Astra Linux подходят для использования в уже имеющейся IT-инфраструктуре клиента. Вы получите готовое решение, и вам не нужно самим заниматься подбором и тестированием ПО и комплектующих.

Кроме того, в ЕA прикидываются хорошенькими дяденьками, которые искренне заинтересованы в честном и правильном положении дел в игровой индустрии. Мол, их судебный процесс поможет создать прецедент, после чего маленькие и беззащитные студии смогут отстаивать свои права и интеллектуальную собственность. В свою очередь в Zynga немного охренели и сообщили, что им искренне жаль, что в Electronic Arts не понимают базовых принципов авторского права. Действительно, едва ли лазутчики Zynga влезали ночью в офис своих конкурентов и выносили оттуда куски кода SimSocial.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...