eda Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Не отказывайтесь от супов летом. Пусть они будут, только без суеты вокруг плиты - готовьте холодные супы, например, такой. Всё что нужно для него - это нарезать ингредиенты и смешать. Только предварительно отрегулируйте смесь из огуречного рассола и кефира согласно своим вкусовым предпочтениям. И, конечно, на вашей совести - густота супа.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ3 вареные картофелины3-4 сваренных вкрутую яйца2-3 крепких огурчикалистики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи1,2-1,5 л огуречного рассола0,8-1 л кефирагустая деревенская сметана для подачи250-300 г жареных грибов, лучше опят500-600 г жареной рыбы, лучше трескисоль, свежемолотый чёрный перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕШаг 1Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты в большой мискеШаг 2Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса солью и перцем. Соотношение жидкостей отрегулируйте под себя. Перемешайте. Посолите и поперчите.Шаг 3Разлейте суп по тарелкам или мискам. Добавьте тонко нарезанные грибы и небольшие кусочки рыбы. Подавайте со сметаной. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти