Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой


Не отказывайтесь от супов летом. Пусть они будут, только без суеты вокруг плиты - готовьте холодные супы, например, такой. Всё что нужно для него - это нарезать ингредиенты и смешать. Только предварительно отрегулируйте смесь из огуречного рассола и кефира согласно своим вкусовым предпочтениям. И, конечно, на вашей совести - густота супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ


3 вареные картофелины
3-4 сваренных вкрутую яйца
2-3 крепких огурчика
листики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи
3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи
1,2-1,5 л огуречного рассола
0,8-1 л кефира
густая деревенская сметана для подачи
250-300 г жареных грибов, лучше опят
500-600 г жареной рыбы, лучше трески
соль, свежемолотый чёрный перец



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ


Шаг 1
Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске
Шаг 2
Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса солью и перцем. Соотношение жидкостей отрегулируйте под себя. Перемешайте. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Разлейте суп по тарелкам или мискам. Добавьте тонко нарезанные грибы и небольшие кусочки рыбы. Подавайте со сметаной.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...