eda Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Если захотите упростить рецепт, вместо того чтобы варить бешамель, просто используйте самые жирные сливки.ИНГРЕДИЕНТЫ600 г филе копченой рыбы (треска, зубатка, скумбрия)6 яиц600 г картофеля150 г брынзы150 мл жирных сливок400 мл соуса бешамель (см. рецепт лазаньи на стр. 12)сливочное масло1 пучок петрушкимускатный орехсоль, свежемолотый черный перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Сварите очищенный картофель в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости, слейте воду, добавьте раскрошенную брынзу и горячие сливки, растолките в пюре, приправьте мускатным орехом.Шаг 2Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте не слишком мелко. Рыбу разберите на хлопья, аккуратно удаляя все косточки. Измельчите петрушку и смешайте с рыбой и яйцами.Шаг 3Смажьте форму для запекания маслом, выложите рыбу с яйцами и петрушкой, залейте соусом бешамель.Шаг 4Сверху аккуратно выложите картофель. На картофель положите 6–10 тонких пластинок сливочного масла. Поставьте форму в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до румяной корочки, 25–30 мин. Подавайте горячей. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти