eda Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным рецептом. Кабачки и чеснок добавят и пользы, и пикантности. Макароны можно взять любые. Я предпочитаю для подобных блюд лингвини, фузилли или фарфалле.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОЛБАСЫ С ПАСТОЙ1 ст. л. сливочного, топленого или оливкового масла6 колбасок1 большая луковица3 зубчика чеснока200 мл сливок 20% жирности2 средних кабачка350 г пасты (фузилли, лингвини, фарфалле)петрушка для подачисольсвежемолотый черный перец по вкусуПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ С ПАСТОЙШаг 1Колбаски разрежьте каждую на 4 части.Шаг 2Луковицу нарежьте кубиками, чеснок – ломтиками.Шаг 3Кабачки нарежьте тонкой соломкой.Шаг 4В сковороде разогрейте масло и обжарьте со всех сторон нарезанные колбаски. Переложите на тарелку.Шаг 5В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Верните колбаски в сковороду, добавьте сливки и прогрейте 2–3 минуты. Посолите по вкусу.Шаг 6Отварите в кипящей подсоленной воде пасту столько минут, сколько указано на пачке. Слейте воду.Шаг 7Переложите пасту в сковороду, смешайте с колбасками и соусом. Приправьте перцем. Подавайте сразу же, посыпав нарезанной петрушкой. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти