Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Колбаса с пастой на сковороде


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Колбаса с пастой на сковороде


Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным рецептом. Кабачки и чеснок добавят и пользы, и пикантности. Макароны можно взять любые. Я предпочитаю для подобных блюд лингвини, фузилли или фарфалле.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОЛБАСЫ С ПАСТОЙ


1 ст. л. сливочного, топленого или оливкового масла
6 колбасок
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
200 мл сливок 20% жирности
2 средних кабачка
350 г пасты (фузилли, лингвини, фарфалле)
петрушка для подачи
соль
свежемолотый черный перец по вкусу


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ С ПАСТОЙ


Шаг 1
Колбаски разрежьте каждую на 4 части.
Шаг 2
Луковицу нарежьте кубиками, чеснок – ломтиками.
Шаг 3
Кабачки нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4
В сковороде разогрейте масло и обжарьте со всех сторон нарезанные колбаски. Переложите на тарелку.
Шаг 5
В той же сковороде обжарьте лук и чеснок

В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Верните колбаски в сковороду, добавьте сливки и прогрейте 2–3 минуты. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Отварите в кипящей подсоленной воде пасту столько минут, сколько указано на пачке. Слейте воду.
Шаг 7
Переложите пасту в сковороду

Переложите пасту в сковороду, смешайте с колбасками и соусом. Приправьте перцем. Подавайте сразу же, посыпав нарезанной петрушкой.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...