eda Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку процесс вживую. Прежде всего, расскажите чаду, что яйца для этого блюда должны быть свежими. Это пока, разумеется, не его забота, но пусть такая мысль надежно «поселится» в детской голове! Мнения насчет, надо ли мыть ли яйца или нет, расходятся, хотя нам кажется, что лишним это не будет. Делать это следует проточной водой и губкой, лучше всего, со специальным средством. Все остальное не требует особых пояснений: наш рецепт довольно подробно описывает все этапы приготовления яичницы с помидорами и колбасой. Зато после такого опыта ваш ребенок будет с гордостью рассказывать окружающим о своем первом, причем удачном, кулинарном опыте!ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЯИЧНИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И КОЛБАСОЙпомидоры черри – 200 гвареная колбаса – 80 грастительное масло – 2 ст. л. (34 мл)яйца С1 – 4 шт.петрушка – 2 веточки (6 г)свежемолотый черный перец – по вкусусоль по вкусуПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И КОЛБАСОЙШаг 1Подготовьте ингредиенты для яичницы с колбасой. Помидоры черри вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Вареную колбасу нарежьте небольшими полосками или квадратиками.Шаг 2Возьмите большую сковороду диаметром около 26 см с хорошим антипригарным покрытием и нагрейте ее на сильном огне. Влейте масло и уменьшите нагрев до среднего. Положите колбасу и, помешивая, обжарьте ломтики с обеих сторон до легкого подрумянивания.Шаг 3Помидоры черри разрежьте на половинки и добавьте в сковороду к колбасе срезами вверх. Жарьте 5 минут на среднем огне, затем переверните. Вбейте в сковороду яйца, стараясь распределять их равномерно между колбасой и помидорами.Шаг 4Посолите и поперчите ингредиенты яичницы. Огонь уменьшите до слабого. Готовьте яичницу до тех пор, пока белок полностью не побелеет. Петрушку вымойте, обсушите и оборвите с веточек листочки. Мелко нарежьте и посыпьте зеленью каждую порцию яичницы.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ ЯИЧНИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И КОЛБАСОЙХотите сделать яичницу с помидорами и колбасой еще вкуснее и полезнее? Дополните ее шампиньонами, сладким перцем, кабачками или другими овощами по вкусу!КСТАТИ ДЛЯ ЯИЧНИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И КОЛБАСОЙЯичницу с помидорами и колбасой можно приготовить немного по-другому, залив жареные ингредиенты яйцами, предварительно слегка (это важно!) взбитыми венчиком. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти