eda Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. Гости будут приятно удивлены.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БАШЕНКА1 большой пучок редиса1 хрустящий огурчик200–300 г филе копченого палтуса4 ст. л. соуса унаги3 веточки базилика1 ст. л. жареного кунжутаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАШЕНКАШаг 1Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Палтус нарежьте соразмерными редису квадратиками.Шаг 2Смажьте палтус соусом унаги и присыпьте кунжутом. На каждую шпажку сначала нанижите листочек базилика.Шаг 3Соберите «башенки», перемежая подготовленные ингредиенты и нанизывая их на шпажки. Подавайте сразу. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти