eda Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Жареные кабачки чаще всего подают со сметаной или майонезом, с зеленью и чесноком. Мы предлагаем новый вариант сопровождения - соус, приготовленный на основе мягкого сыра и сметаны с зеленью.Это очень вкусно и питательно.Как вы видите, пошаговое приготовление закуски из жареных кабачков с сырным соусом с фото, достаточно простое и вы с лёгкостью, в течение получаса справитесь с этим блюдом. Но как быстро готовится это блюдо, с ещё большей скоростью оно съедается, а всё потому, что закуска действительно очень вкусная и пикантная.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ С СЫРНЫМ СОУСОМ4 средних кабачка200 г сметаны150 г сыра фета или брынзы1 пучок смешанной зелени (базилик, петрушка, мята)топленое маслосвежемолотый черный перецсольПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ С СЫРНЫМ СОУСОМШаг 1Нарежьте кабачки (очищенные или нет, по желанию) на кружки толщиной 1,5–2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон. Это можно сделать с вечера, а утром просто быстро прогреть. Готовые кабачки солите и перчите.Шаг 2Для сырного соуса измельчите зелень ножом или блендером. Разомните сыр вилкой, смешайте с зеленью и сметаной (это тоже можно сделать с вечера).Шаг 3Разложите горячие кабачки на тарелки, полейте соусом, поперчите и сразу подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти