Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Жареные кабачки с сырным соусом


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Жареные кабачки с сырным соусом


Жареные кабачки чаще всего подают со сметаной или майонезом, с зеленью и чесноком. Мы предлагаем новый вариант сопровождения - соус, приготовленный на основе мягкого сыра и сметаны с зеленью.Это очень вкусно и питательно.

Как вы видите, пошаговое приготовление закуски из жареных кабачков с сырным соусом с фото, достаточно простое и вы с лёгкостью, в течение получаса справитесь с этим блюдом. Но как быстро готовится это блюдо, с ещё большей скоростью оно съедается, а всё потому, что закуска действительно очень вкусная и пикантная.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ С СЫРНЫМ СОУСОМ


4 средних кабачка
200 г сметаны
150 г сыра фета или брынзы
1 пучок смешанной зелени (базилик, петрушка, мята)
топленое масло
свежемолотый черный перец
соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ С СЫРНЫМ СОУСОМ


Шаг 1
Нарежьте кабачки (очищенные или нет, по желанию) на кружки толщиной 1,5–2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон. Это можно сделать с вечера, а утром просто быстро прогреть. Готовые кабачки солите и перчите.
Шаг 2
Для сырного соуса измельчите зелень ножом или блендером. Разомните сыр вилкой, смешайте с зеленью и сметаной (это тоже можно сделать с вечера).
Шаг 3
Разложите горячие кабачки на тарелки, полейте соусом, поперчите и сразу подавайте.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...