eda Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе не обязательно должны быть дети!ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА ИЗ БРОКОЛЕЙ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ 400 г замороженной брокколи1 л молока1 большая луковица4 зубчика чеснока4 ст. л. сливочного масла2 ст. л. мукисвежемолотый белый перецхлопья чилиадыгейский сыр для подачисольПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ БРОКОЛЕЙ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ Шаг 1Очистите и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в сливочном масле в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Посыпьте мукой, жарьте еще 3 мин. Влейте холодное молоко, тщательно перемешайте, варите на среднем огне 5 мин.Шаг 2Добавьте в кастрюлю замороженную брокколи, посолите и поперчите, доведите до кипения, варите до мягкости брокколи, 7–10 мин.Шаг 3Снимите кастрюлю с огня, взбейте суп блендером до однородности, разлейте по тарелкам, в каждую всыпьте раскрошенного адыгейского сыра по вкусу, приправьте хлопьями чили и черным перцем. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти