eda Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите, чтобы она сохранила свою хрусткость, варите ее 7–10 минут от момента закипания.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРКОВИ С ИМБИРЕМ1,5 кг молодой моркови150 г сливочного масла8 зубчиков чеснока5 см свежего корня имбиря1 красный перец чили8 перьев зеленого лукасольПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВИ С ИМБИРЕМШаг 1В большую кастрюлю налейте воду, слегка посолите и доведите до кипения. Положите очищенную морковь и варите до готовности, примерно 15–20 мин. Слейте воду, морковь разложите на блюде.Шаг 2Очистите и мелко порубите чеснок. Удалите семена перца чили, стручок нарежьте тонкими кольцами. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарежьте.Шаг 3Растопите в сотейнике сливочное масло. Положите имбирь, чили, зеленый лук и чеснок и готовьте на среднем огне, помешивая, 2 мин. Полейте ароматным маслом морковь и подавайте на стол. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти