eda Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна. Сочетание творога и шоколада? Никаких сомнений. Но в нашей творожной пасхе есть секрет! Уместно вспомнить киндер сюрприз, да только тут все наоборот. Сюрпризом для детей и взрослых станет само шоколадное яйцо внутри творожной формы.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПАСХИ400 г творога100 г сахарной пудры50 г сливочного масла50 г горького шоколада50 г молочного шоколада50 г белого шоколада100 мл сливок жирностью 33%шоколадное яйцошоколадная стружка + шоколад для украшенияПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ПАСХИШаг 1Творог положите в мешочек из марли, подвесьте над миской и оставьте на 8 ч при комнатной температуре, чтобы вышла лишняя влага.Шаг 2Сахарную пудру взбейте со сливочным маслом. Отдельно взбейте сливки. Соедините все с творогом.Шаг 3Шоколад поломайте на кусочки и растопите в отдельных емкостях на водяной бане.Шаг 4Творожную массу разделите на три части, каждую по отдельности смешайте с шоколадом.Шаг 5Застелите форму влажной марлей. Выложите слой творога с белым шоколадом, по центру углубите шоколадное яйцо. Затем выложите слой творога с молочным шоколадом и последним слоем положите творог с темным шоколадом. Поместите сверху небольшой гнет и уберите в холодильник на 10 ч.Шаг 6Аккуратно снимите форму и марлю. Украсьте растопленным шоколадом и шоколадной стружкой. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти