eda Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Творог с ягодами - проверенное временем сочетание. И в нашей творожной пасхе мы именно его и предлагаем. Ягоды и кусочки фруктов могут варьироваться по вашему вкусу. Очень удобно воспользоваться смесью замороженных. Заранее достаньте их из морозилки и оставьте на обычной полке холодильника, плока они полностью не оттаят. Полностью слейте образовавшуюся жидкость.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЯГОДНОЙ ПАСХЕ500 г творога150 г с/м клубники30 г с/м вишни70 г с/м клюквы50 г сливочного масла100 мл сливок жирностью 33–35%1 яйцо100 г сахараклубника и малина для украшенияПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯГОДНОЙ ПАСХЕШаг 1Положите в сотейник сахар и яйцо, влейте сливки и доведите на медленном огне до кипения. Готовьте, помешивая, до загустения.Шаг 2Творог соедините с маслом и пробейте погружным блендером. Добавьте заварную массу, еще раз пробейте блендером и добавьте ягоды.Шаг 3Марлю смочите водой и хорошо отожмите, застелите форму, выложите творожную массу, разровняйте, закройте краями марли, сверху положите небольшой гнет.Шаг 4Форму установите в небольшую миску, в которую будет стекать лишняя жидкость, и уберите в холодильник на 10 ч.Шаг 5Аккуратно снимите форму и марлю. Готовую пасху украсьте свежей клубникой и малиной. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти