eda Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ АВОКАДО ВО ФРИТЮРЕ2 спелых, но не слишком мягких авокадо50 г муки2 яйца100 г панко или обычных панировочных сухарейкрупная морская сольмасло для фритюраПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АВОКАДО ВО ФРИТЮРЕШаг 1В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.Шаг 2Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.Шаг 3Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.Шаг 4Опустите часть ломтиков авокадо в масло и жарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, 1 мин. Переложите на бумажное полотенце, накройте фольгой. Повторите с остальными ломтиками авокадо. Подавайте теплыми, посыпав крупной солью. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти