eda Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Каждый год к Пасхе мы готовимся основательно, в нашей семье на этот праздник готовится много вкусной выпечки, не только куличи, но и различные пироги, булочки и печенье. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт печенья-гнездышки к Пасхе.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ К ПАСХЕ250 г творога жирностью 9% "Село Зелёное"125 г сливочного масла "Село Зелёное"200 мл сливок 33% "Село Зелёное"1 яйцо "Село Зелёное"150 г коричневого сахара300–350 г муки6 ст. л. какао-порошка60 г сахарной пудры1 ч. л. разрыхлителяванильминдаль в разноцветном шоколаде для украшенияПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ К ПАСХЕШаг 1Размягчите сливочное масло до комнатной температуры и разотрите с сахаром. Добавьте яйцо и ваниль по вкусу, снова разотрите.Шаг 2Творог блендером превратите в гладкую однородную массу. Смешайте муку с разрыхлителем и какао-порошком.Шаг 3Смешайте масляную массу с творогом и мукой до однородности. У вас должно получиться слегка липнущее к рукам, но не жидкое тесто. Положите его в холодильник на 1–2 ч.Шаг 4Разогрейте духовку до 170°С. Застелите 2 противня пергаментом. Тесто разделите на части и скатайте шарики размером с теннисный мячик. Выложите на пергамент и немного приплюсните. Середину придавите стаканом меньшего диаметра. Выпекайте печенье 15 мин.Шаг 5Взбейте сливки с сахарной пудрой и какао.Шаг 6Остудите готовое печенье, украсьте кремом и шоколадными “яйцами”.ВИДЕО РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ К ПАСХЕ Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти