eda Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Полезнейший десерт для любителей вкусной и здоровой пищи! Лучше груши, только груша в соусе "Мацони" - это как блюз на десерт! Опять я к Вам со своим Мацони, на этот раз в нем будет груша, мой любимый фрукт, она сочная, плотная и красивая, с ней любой десерт покажется музыкой.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАЦОНИ С ГРУШЕЙ 400 г мацони2 груши150 г фисташек30–40 г медамолотая корица по желаниюПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЦОНИ С ГРУШЕЙ Шаг 1Разрежьте груши вдоль пополам, отрежьте 6 тонких красивых ломтиков и отложите. Оставшуюся грушу очистите от кожуры и семечек, крупно нарежьте и измельчите погружным блендером в однородную массу.Шаг 2Соедините мацони с половиной меда и грушевым пюре и взбейте. Разложите в небольшие миски, сверху выложите ломтики груш. Полейте оставшимся медом, посыпьте фисташками и при желании корицей, сразу подавайте.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ МАЦОНИ С ГРУШЕЙ Если вы хотите сократить количество потребляемого сахара, просто не добавляйте мед. Сладости груши будет достаточно, особенно если ее запечь, а потом измельчить в пюре. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти