eda Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Мексиканский суп с фасолью - яркое, острое, питательное, необыкновенно полезное блюдо. Оно славится необыкновенной пользой фасоли. Красная фасоль является продуктовым лекарем так, как содержит практически все то, что требуется для жизни и деятельности организма человека.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЕКСИКАНСКОГО СУПА С ТОФУ200 г консервированной красной фасоли180 г твердого тофу500 мл овощного бульона1 красный болгарский перец1 перец чили1 зубчик чеснока2 ст. л. томатной пасты3 ст. л. растительного масла2 ч. л. паприкисольсвежемолотый черный перецсметана для подачикинза для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕКСИКАНСКОГО СУПА С ТОФУШаг 1Болгарский перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Удалите семена из чили, стручок нарежьте тонкими кольцами. Слейте жидкость из банки с фасолью. Измельчите чеснок. Тофу нарежьте кубиками.Шаг 2Налейте в кастрюлю 1 ст.л. растительного масла и обжарьте чеснок, сладкий перец и чили 2 мин. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 мин. Влейте овощной бульон, посолите и доведите до кипения. Добавьте фасоль и варите на среднем огне под крышкой 10 мин.Шаг 3Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте тофу до золотистого цвета 5 мин. Переложите из сковороды на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для удаления излишков масла.Шаг 4Разлейте суп по тарелкам, тофу выложите по центру, посыпьте кинзой и подавайте со сметаной. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти