eda Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Хашбрауны – это картофельные котлеты, обжаренные до хрустящей корочки. их можно готовить из вареного или натертого на крупной терке сырого картофеля и дополнять любыми вкусами.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХАШБРАУНА200 г варено-копченой говядины4 картофелины2 яйца2 ст. л. муки3–4 маринованных огурца-корнишона2–3 ст. л. панировочных сухарей3 ст. л. растительного масла1 пучок петрушки0,5 ст. л. горчицысвежемолотый черный перецсольДля соуса к хашбрауну:100 г натурального йогурта2 ч. л. соуса табаскоПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАШБРАУНАШаг 1Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до мягкости, 15–20 мин. Разомните в грубое пюре.Шаг 2Мелко нарежьте мясо, корнишоны и листья петрушки. В миске смешайте с картофелем, добавьте соль и горчицу. Хорошо вымесите массу и сформируйте не большие круглые котлетки – хашбрауны.Шаг 3Насыпьте в отдельные тарелки муку и панировочные сухари. Слегка взбейте яйца. Обваляйте хашбрауны сначала в муке, затем последовательно окуните в яйца и сухари. Переложите на доску, затянутую пищевой пленкой, и уберите в холодильник на 30 мин.Шаг 4Разогрейте сковороду с растительным маслом на умеренном огне. Выложите хашбрауны и обжаривайте по 4–5 мин с каждой стороны до золотистой корочки.Шаг 5В пиале смешайте йогурт с соусом табаско. Посыпьте хашбрауны перцем и подавайте с соусом.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПО ХАШБРАУНУЙогурт – более легкая альтернатива майонезу, к которому часто неравнодушны мужчины. Натуральный йогурт богат белком, кальцием и пробиотиками, а его нейтральный вкус позволяет экспериментировать в соусах. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти