eda Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Эти блинчики я готовлю, чтобы дети получали достаточно овощей. А шпинат — это настоящий кладезь витаминов и полезных элементов, к тому же, они почти полностью сохраняются при тепловой обработке. Пошаговый рецепт приготовления блинов со шпинатом:ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМкокосовое молоко 18% 200 млшпинат 100 гяйцо с1 3 шт.рисовая мука 40 говсяная мука 60 гкукурузный крахмал 20 гминеральная вода 85 гсоль 1 щепотка(и)творожный сыр 120 гслабосолёная форель 200 гмасло оливковое 20 гПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМШаг 1Поместить в глубокую миску яйца, шпинат, кокосовое молоко, пробить погружным блендером до однородности. Всыпать муку, крахмал, Соль, размешать венчиком до однородности. Добавить масло, снова перемешать. Влить минеральную воду. У меня была Боржоми. Печь блины на смазанной маслом сковороде, с двух сторон на среднем огне. Не стоит ждать зарумянивания, как только верхняя поверхность блина станет матовой, нужно переворачивать.Шаг 2В середину блина положить сыр, кусочек рыбы, любимую зелень. Свернуть и съесть! Так же очень вкусно завернуть в них запечённое мясо и томаты. Рецепт запеченной индейки есть у меня в блоге ранее.Масленичная неделя уже подходит к концу, а я не напечатала ещё ни одного рецепта вкусных блинов. Непорядок! Исправляюсь! Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти