eda Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Пост не повод лишать себя маленьких радостей, например вкусных десертов. Тем более, когда они с любовью приготовлены из качественных разрешенных продуктов. Съешь такой десерт – и в душе воцаряются мир и покой.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОСТНОГО СЫРНИКА500 г тофу200 мл растительного молока180 г сахара50 г кукурузного крахмаласок и тертая цедра 1 лимона2 ч. л. ванильного сахара0,5 ч. л. солиДля глазури:100 г темного шоколада1 ст. л. растительного маслаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТНОГО СЫРНИКАШаг 1Разогрейте духовку до 160 °C. Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте мукой и стряхните излишки.Шаг 2В большой миске соедините тофу с растительным молоком, сахаром, солью, ванильным сахаром, цедрой и соком лимона и перемешайте блендером. Добавьте кукурузный крахмал, снова перемешайте. Наполните тестом форму и постучите дном по столу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Шаг 3Выпекайте сырник в течение 45–50 мин. Тесто должно застыть, но в середине оставаться слегка подвижным. Полностью остудите сырник в форме, затем аккуратно переверните на тарелку. Уберите в холодильник на 3–6 ч.Шаг 4Растопите темный шоколад с растительным маслом и покройте верх сырника глазурью. Уберите на 10–20 мин в холодильник, чтобы глазурь застыла. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти