eda Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 В венгерские блинчики можно добавить еще столько же жареного или запеченного в духовке, а потом порубленного лука (если хотите более диетический вариант) – он придает начинке сочность.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ С ТЕЛЯТИНОЙ600 г филе телятины1 большая луковица1 ч. л. оливкового масла2 ст. л. топленого масла + еще немного для жарения2 ч. л. молотой венгерской паприкисоль, свежемолотый белый перецДля блинчиков:100 г кукурузного крахмала1 большое яйцо100 мл молока1 ст. л. оливкового масла1 ч. л. сахара0,3 ч. л. солиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С ТЕЛЯТИНОЙШаг 1Натрите мясо солью и перцем со всех сторон, смажьте оливковым маслом, обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки со всех сторон, примерно по 2 мин.Шаг 2Уложите мясо в рукав для запекания, закрепите, запекайте в разогретой до 120 °С духовке 20 мин. Полностью остудите в рукаве, затем нарежьте небольшими кусочками и измельчите в комбайне или блендере.Шаг 3Очистите лук и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук в топленом масле с солью, 7–8 мин. Всыпьте паприку, перемешайте, снимите с огня. Добавьте мясо, снова перемешайте, посолите и поперчите.Шаг 4Для блинчиков смешайте все ингредиенты до однородности, добавив 100 мл холодной воды. Тесто получится очень жидким. Смазывая сковороду топленым маслом, выпекайте очень тонкие блинчики. Перед каждым блинчиком тесто нужно перемешивать.Шаг 5Начините блинчики телячьим фаршем, сворачивая их трубочкой. Смажьте сковороду маслом, выложите блинчики, прогрейте и сразу же подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти