Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Блинчики из кабачков с морской капустой


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Блинчики из кабачков с морской капустой


Хочу Вам предложить необычную подачу закуски из кабачка и морской капусты. Наверное, среди Вас есть любители этих продуктов, они очень хорошо сочетаются друг с другом и из них получается замечательный союз. Блинчики из кабачков с морской капустой – это веганское, вегетарианское, низкокалорийные, постное второе блюдо без глютена.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ ИЗ КАБАЧКОВ


1 кабачок
100 г морской капусты
350 г муки
5 ст. л. соуса песто
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. сушеного розмарина
1 ч. л. паприки
1 ст. л. тыквенных семечек
соль
свежемолотый черный перец
свежая зелень для подачи


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ ИЗ КАБАЧКОВ


Шаг 1
Кабачок очистите, нарежьте кубиками и положите в небольшой сотейник. Залейте горячей водой и готовьте на среднем огне 4–5 мин. Слейте воду, кабачок измельчите погружным блендером. Морскую капусту мелко нарежьте и смешайте с кабачком.
Шаг 2
Насыпьте в миску муку, добавьте разрыхлитель, розмарин, паприку, соль, перец и смешайте. Выложите измельченные кабачок и морскую капусту, влейте 250 мл воды и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выкладывайте ложкой тесто и жарьте блинчики по 3 мин с каждой стороны. Чтобы сохранить их теплыми, кладите блинчики на тарелку, установленную на кастрюле с кипящей водой.
Шаг 4
Складывайте блинчики один на другой, промазывая поверхность каждого соусом песто, посыпая зеленью и тыквенными семечками.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...