eda Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Хочу Вам предложить необычную подачу закуски из кабачка и морской капусты. Наверное, среди Вас есть любители этих продуктов, они очень хорошо сочетаются друг с другом и из них получается замечательный союз. Блинчики из кабачков с морской капустой – это веганское, вегетарианское, низкокалорийные, постное второе блюдо без глютена.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ ИЗ КАБАЧКОВ1 кабачок100 г морской капусты350 г муки5 ст. л. соуса песто2 ст. л. оливкового масла1 ст. л. разрыхлителя1 ч. л. сушеного розмарина1 ч. л. паприки1 ст. л. тыквенных семечексольсвежемолотый черный перецсвежая зелень для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ ИЗ КАБАЧКОВШаг 1Кабачок очистите, нарежьте кубиками и положите в небольшой сотейник. Залейте горячей водой и готовьте на среднем огне 4–5 мин. Слейте воду, кабачок измельчите погружным блендером. Морскую капусту мелко нарежьте и смешайте с кабачком.Шаг 2Насыпьте в миску муку, добавьте разрыхлитель, розмарин, паприку, соль, перец и смешайте. Выложите измельченные кабачок и морскую капусту, влейте 250 мл воды и тщательно перемешайте.Шаг 3Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выкладывайте ложкой тесто и жарьте блинчики по 3 мин с каждой стороны. Чтобы сохранить их теплыми, кладите блинчики на тарелку, установленную на кастрюле с кипящей водой.Шаг 4Складывайте блинчики один на другой, промазывая поверхность каждого соусом песто, посыпая зеленью и тыквенными семечками. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти