eda Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Традиционные блины на молоке готовятся на каждой кухне. Этот рецепт можно считать универсальным, ведь такие блины подходят как для того, чтобы есть самостоятельно, например, с вареньем или соленой рыбой, а также они подходят для фарширования и приготовления блинных тортов.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ3 яйца3/4 стакана пшеничной муки1 ст. л. сахара? ч. л. соли1 стакан молока1 ст. л. растительного масла + для выпеканияПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ НА МОЛОКЕШаг 1Муку просейте в большую миску, добавьте яйца, соль и сахар и вымешивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.Шаг 2Миску накройте полотенцем и охладите 30-40 мин.Шаг 3Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти