eda Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Имеет смысл сразу варить большое количество бульона – например, в два раза больше, чем нужно по рецепту, – и вторую половину заморозить для следующего раза, это сильно экономит время.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВОЩНОГО СУПА1 упаковка телячьих ребрышек для первых блюд1 кочанчик брокколи200 г замороженного зеленого горошка1 крупная морковка1 средняя луковица1 средний стебель лука-порея3 ст. л. оливкового масла1 ст. л. смеси перцев горошкомсольсвежемолотый черный перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОГО СУПАШаг 1Положите телятину в кастрюлю с 2,5 л холодной питьевой воды, доведите на сильном огне до кипения, посолите, убавьте огонь до слабого, снимите пену.Шаг 2Тщательно промойте зеленую часть порея, крупно нарежьте и добавьте к телятине вместе с разрезанной на четвертинки луковицей и перцем горошком. Варите на минимальном огне 2 ч.Шаг 3Очистите морковь и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Белую часть порея разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Обжарьте порей и морковь в оливковом масле, 10 мин.Шаг 4Процедите бульон. Удалите из телятины косточки, мясо нарежьте средними кусочками, верните в бульон. Добавьте порей и морковь. Доведите до кипения, варите 5 мин.Шаг 5Добавьте брокколи, варите 5 мин. Всыпьте горошек, дайте супу снова закипеть и выключите огонь. Посолите суп, поперчите, закройте крышкой и дайте настояться 5–7 мин., после чего подавайте с ломтиком лимона. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти