eda Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Готовить пироги из готового слоеного теста просто, удобно и быстро. Единственное, что надо обладать достаточным запасом начинок, чтобы такие пироги не надоели. Мы считаем, что пирог с киви в яично-сметанной сладкой заливке - это отличный вариант. ИНГРЕДИЕНТЫ для пирога с кивислоеное дрожжевое тесто – 250 гсливочное масло для смазывания формыяйца – 4 шт.сметана – 250 гсахар – 150 гводка – 40 млкиви – 6 шт.абрикосовый джем – 2 ст. л.сахарная пудра – 2 ст. л.РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пирога с кивиШаг 1Фото приготовления рецепта: Пирог с киви, шаг №1Тесто тонко раскатать, выложить в невысокую смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см так, чтобы были закрыты дно и бортики. Лишнее тесто аккуратно обрезать.Шаг 2Положить на дно формы круг из пергамента, всыпать сухую фасоль, чтобы тесто не поднималось. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.Шаг 3Взбить яйца со сметаной, сахаром и водкой.Шаг 4Киви очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 0,5 см.Шаг 5Достать основу для пирога из духовки, удалить фасоль и бумагу. Дать немного остыть, затем смазать поверхность абрикосовым джемом.Шаг 6Отложить 10–12 кружков киви. Оставшиеся распределить по пирогу, влить яично-сметанную смесь. Уменьшить температуру духовки до 180 °С, поставить в нее пирог на 20 мин. Разложить по пирогу отложенные кружки киви, присыпать сахарной пудрой. Вернуть в духовку еще на 5 мин. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти