eda Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Все хозяйки знают что такое салат Мимоза, но не все знают что его можно подавать в очень интересном виде, а именно в виде роллов.ИНГРЕДИЕНТЫ300 г ломтиков лосося холодного копчения или слабосоленого лосося4 яйца300 г сливочного сыра или маскарпоне1 маленькая луковица3–4 стебля зеленого лука (зеленая часть)1 ст. л. уксуса 9%сливочное масло для смазывания1 ч. л. кукурузного крахмаласвежемолотый черный перецсольдля подачисоус «Провансаль»для украшениямикрозеленьчипсы из пармезанаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Очень мелко нарежьте репчатый лук, полейте уксусом, ошпарьте кипятком и промойте ледяной водой. Обсушите. Зеленый лук тонко нарежьте.Шаг 2Смешайте сливочный сыр с зеленым луком, хорошенько поперчите.Шаг 3Для омлетов блендером взбейте яйца с солью, 4 ст. л. воды и кукурузным крахмалом до однородности.Шаг 4Смажьте теплую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием маслом, вылейте в нее тонким слоем примерно четверть омлетной массы и на небольшом огне поджарьте ровный омлет. Выложите его на смазанный маслом пергамент и точно так же испеките еще 3 омлета.Шаг 5На циновку для японских роллов (или большой кусок пищевой пленки) выложите немного внахлест 2 омлета. На короткий край выложите половину ломтиков рыбы и половину смеси из сливочного сыра. Присыпьте половиной репчатого лука, поперчите и аккуратно сверните в ролл. Переложите на пленку, аккуратно, но плотно заверните и положите в холодильник до подачи. Так же сделайте второй ролл.Шаг 6Перед подачей разрежьте роллы поперек на кусочки длиной 3 см, выложите их как пеньки на блюдо для подачи. Украсьте чипсами из пармезана и зеленью. Сразу же подавайте с соусом «Провансаль». Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти