eda Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Средиземноморский салат с булгуром, морковью и ароматной зеленью, аппетитный рецепт из доступных ингредиентов на любой повод и случай.ИНГРЕДИЕНТЫ1,5 стакана булгура8–12 половинок вяленых помидоров4 ст. л. каперсов6 веточек петрушки80 мл оливкового масла2 ст. л. лимонного сокатертая цедра половины лимонащепотка острой паприкищепотка копченой паприкисвежемолотый черный перец0,5 ч. л. солиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Промойте булгур и положите в миску. Влейте 270 мл теплой воды, посолите и перемешайте. Закройте миску крышкой или затяните пленкой, оставьте на 1,5 ч.Шаг 2Смешайте оливковое масло, лимонный сок и цедру, черный перец, острую и копченую паприку. Полейте заправкой замоченный булгур и перемешайте.Шаг 3Вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками. Каперсы обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте листья петрушки. Добавьте в салат помидоры, каперсы и петрушку и хорошо перемешайте.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТПодавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к запеченному мясу. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти