eda Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Сырные палочки – простая, но очень вкусная закуска. Одно из неоспоримых их преимуществ – необычайная простота приготовления. Эти сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать и к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам. ИНГРЕДИЕНТЫ400 г сыра "гауда"3 яйца100 г пшеничной муки100 г панировочных сухарей200 мл растительного масла для жаркисольдля подачитоматный соусзеленьПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Нарежьте сыр толстыми брусками длиной 8–9 см. В небольшой миске взбейте яйца. В другую миску насыпьте муку, добавьте соль и перемешайте. В третью миску всыпьте панировочные сухари.Шаг 2В глубокой сковороде разогрейте масло. Обваляйте ломтики сыра в муке, обмакните во взбитое яйцо и опустите в сухарях. Аккуратно выложите сырные палочки в сковороду и обжарьте со всех сторон на средне сильном огне до золотистого цвета.Шаг 3Готовые палочки выкладывайте на бумажные полотенца для удаления излишков масла, затем переложите на тарелку и украсьте петрушкой. Подавайте горячими с томатным соусом и зеленью. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти