eda Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Подайте тофу со смесью длиннозерного и дикого риса.ИНГРЕДИЕНТЫ400 г тофу400 г молодого шпината1 банка (400 мл) кокосового молока1 средняя луковица3 см свежего корня имбиря2 зубчика чеснока2 ст. л. соевого соуса1 ст. л. растительного масласоль, свежемолотый черный перецжареный кунжут для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Нарежьте тофу кубиками со стороной 2 см. Очистите лук, чеснок и имбирь, измельчите. В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите овощи, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 1 мин.Шаг 2Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, добавьте соевый соус и шпинат. Снова доведите до кипения.Шаг 3Аккуратно выложите в вок тофу и прогрейте, 2 мин. Разложите горячую смесь по мисочкам, посыпьте жареным кунжутом. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти