eda Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Подайте пекинскую капусту к запеченной свинине. Вместо пекинской капусты можно взять салат айсберг или романо.ИНГРЕДИЕНТЫ1 большой кочан пекинской капусты3 разноцветных сладких красных перца20–30 г жареного соленого арахиса4 зубчика чеснока5–6 веточек кинзы, по желанию2 ст. л. соевого соуса1 ст. л. лимонного сокатопленое маслосольПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и порубите поперек на 2–3 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу.Шаг 2Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек., добавьте овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин. Посолите.Шаг 3Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти