Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Авокадо, фаршированное крабовым салатом


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Авокадо, фаршированное крабовым салатом


Авокадо, фаршированное крабовым салатом - прекрасная закуска для праздничного стола. А ложечка красной икры - как вишенка на торте: идеальное украшение и вкусное дополнение для "лодочки" с крабовым салатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г крабового мяса
2 авокадо
3–4 вяленых помидора
горсть зеленого базилика
1 перец чили
сок половины лимона
3 ст. л. крошек свежего белого хлеба
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
2–3 ч. л. красной икры для украшения


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Вяленые помидоры мелко нарежьте. Листья базилика нарежьте соломкой (4 листочка оставьте для украшения).
Шаг 2
Чили очистите от семян и тонко нарежьте. Крабовое мясо разделите на волокна. Хлебные крошки подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку. Ложкой выньте мякоть (шкурки сохраните). Выложите мякоть в миску, разомните и сбрызните лимонным соком.
Шаг 4
Смешайте авокадо со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте и, если нужно, досолите.
Шаг 5
Наполните получившейся смесью половинки авокадо, выложите на блюдо, украсьте икрой и листочками базилика. Охладите перед подачей.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...