eda Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Авокадо, фаршированное крабовым салатом - прекрасная закуска для праздничного стола. А ложечка красной икры - как вишенка на торте: идеальное украшение и вкусное дополнение для "лодочки" с крабовым салатом.ИНГРЕДИЕНТЫ100 г крабового мяса2 авокадо3–4 вяленых помидорагорсть зеленого базилика1 перец чилисок половины лимона3 ст. л. крошек свежего белого хлеба1 ст. л. дижонской горчицы2 ст. л. оливкового масласоль по вкусу2–3 ч. л. красной икры для украшенияПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Вяленые помидоры мелко нарежьте. Листья базилика нарежьте соломкой (4 листочка оставьте для украшения).Шаг 2Чили очистите от семян и тонко нарежьте. Крабовое мясо разделите на волокна. Хлебные крошки подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.Шаг 3Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку. Ложкой выньте мякоть (шкурки сохраните). Выложите мякоть в миску, разомните и сбрызните лимонным соком.Шаг 4Смешайте авокадо со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте и, если нужно, досолите.Шаг 5Наполните получившейся смесью половинки авокадо, выложите на блюдо, украсьте икрой и листочками базилика. Охладите перед подачей. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти