eda Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Такой пирог хорошо подавать порционно, предварительно нарезав квадратиками или полосками, как печенье.ИНГРЕДИЕНТЫ1 большая банка (800 г) консервированных ананасов2 средние сочные морковки2 крупных красно-желтых яблока200 г мелкого светлого изюма4 крупных яйца С0180 мл оливкового масла «экстра вирджин»2 стакана овсяных хлопьев средней варки (не меньше 5 мин.)1 стакан молотых орехов (грецкие, миндаль, фундук)2 ст. л. кукурузного крахмала1 ст. л. разрыхлителя0,5 ч. л. морской солиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Слейте жидкость с ананасов в кастрюльку, добавьте изюм, поставьте на небольшой огонь и выпарите на ?. Ананасы блендером измельчите в пюре. Яблоки натрите на терке вместе с кожурой.Шаг 2Натрите очищенную морковь на средней терке, добавьте в смесь ананасового сока с изюмом, туда же добавьте тертые яблоки и ананасовое пюре.Шаг 3Смешайте овсяные хлопья, крахмал и разрыхлитель. Добавьте молотые орехи.Шаг 4Отдельно взбейте яйца с солью в пену. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло.Шаг 5Смешайте яично-масляную смесь с морковно-ананасовой. Добавьте овсяную смесь.Шаг 6Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите широкую форму для за Затем выпекайте в нижней трети духовки 50–55 мин. Полностью остудите и нарежьте квадратиками. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти