eda Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Фрикадельки из свиного и куриного фарша с кабачками - получаются очень вкусными и нежными, отлично подходят для диетического питания, кормящим мамочкам и маленьким деткам.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г свиного фарша500 г куриного фарша250 мл куриного бульона180 мл сливок жирностью 10%60 г сливочного масла2 кабачка1 яйцо1 ст. л. горчицы1 ст. л. оливкового масласольсвежемолотый черный перецзелень для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1В миске смешайте свиной и куриный фарш.Шаг 2Помойте 1 кабачок и, не очищая от кожуры, натрите на средней терке.Шаг 3К натертому кабачку добавьте яйцо, посолите. Добавьте фарш и тщательно перемешайте.Шаг 4В миске смешайте бульон, горчицу и сливки.Шаг 5Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите в нее фрикадельки и жарьте по 3–5 мин с каждой стороны.Шаг 6Влейте бульонную смесь на сковороду, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте еще 5–10 мин до загустения.Шаг 7Очистите от кожуры второй кабачок. С помощью овощечистки снимите с него спирали. Выложите их на блюдо, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Украсьте зеленью и подавайте с фрикадельками. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти