Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Клюквенный соус


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Клюквенный соус


Для клюквенного соуса вместо мороженой можно взять свежую клюкву. В этом случае время приготовления сократите до 5–8 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ
60 г коричневого сахара
250 г свежемороженой клюквы
100 мл джина


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения и уваривайте в течение 10–15 мин.
Шаг 2
Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В охлажденном состоянии соус может храниться 4 дня, в замороженном – 2 месяца.

КСТАТИ
а 100 г: белки 0,44 г (0,55% суточной нормы)
• жиры 0,17 г (0,19%)
• углеводы 22,70 г (5,67%)
• ккал 168,50 (9,36%)
•натрий 6,77 мг (0,47%)
• общий сахар 22,49 г (44,97%)
• пищевые волокна 2,75 г (9,17%)

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...