eda Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Для клюквенного соуса вместо мороженой можно взять свежую клюкву. В этом случае время приготовления сократите до 5–8 минут.ИНГРЕДИЕНТЫ60 г коричневого сахара250 г свежемороженой клюквы100 мл джинаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения и уваривайте в течение 10–15 мин.Шаг 2Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В охлажденном состоянии соус может храниться 4 дня, в замороженном – 2 месяца.КСТАТИа 100 г: белки 0,44 г (0,55% суточной нормы)• жиры 0,17 г (0,19%)• углеводы 22,70 г (5,67%)• ккал 168,50 (9,36%)•натрий 6,77 мг (0,47%)• общий сахар 22,49 г (44,97%)• пищевые волокна 2,75 г (9,17%) Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти