eda Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Оливье с окороком или карбонадом быстро избавит от голода, поможет быстро согреться и зарядит энергией.ИНГРЕДИЕНТЫ400 г свиного окорока или карбонада3 картофелины4 яйца1 морковь2 маринованных огурца100 г зеленого горошка1 ст. л. растительного масла1 веточка укропасольмолотый черный перецДля маринада:50 мл соевого соуса1 ст. л. растительного масла1 ч. л. меда20 г корня имбиря2 зубчика чеснокащепотка красного молотого перцаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Для маринада смешайте в большой миске оливковое масло, измельченный чеснок, мед, соевый соус, порезанный корень имбиря и молотый красный перец.Шаг 2Свиной окорок положите на ночь в маринад, накрыв миску крышкой.Шаг 3Обжарьте замаринованный окорок на растительном масле, затем запеките в течение 1,5 ч в духовке.Шаг 4Остудите мясо и нарежьте мелкими кубиками (не больше 0,5 на 0,5 см). Оставьте несколько кусочков для украшения.Шаг 5Половину огурца порежьте колечками, а остальные кубиками. Колечки оставьте для украшения.Шаг 6Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Сварите яйца, очистите и измельчите. Желток половины яйца разомните и оставьте для украшения.Шаг 7Перемешайте яйца, огурцы, окорок, картофель и морковь, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом. Посолите. Выложите на блюдо, украсив укропом, ломтиками огурца, окорока или карбонада.КСТАТИНа 100 г:• натрий 365,75 мг (25,22%) • общий сахар 2,12 г (4,25%)• НЖК 1,57 г (7,83%) • пищевые волокна 0,92 г (3,08%) Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти