eda Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Сытный и питательный, при этом совсем не тяжелый салат с глубоким вкусом и ароматом. Такой салат из слив с курицей можно приготовить и на обед и как праздничное угощение.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г слив350–400 г куриного «карпаччо» (сыровяленой курицы)1 сладкая крымская луковица1 небольшой пучок мяты1–2 зубчика чеснока2 ст. л. горчицы с зернышками20 мл лимонного сока50 мл оливкового маслакрупная морская сольсвежемолотый черный перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Для заправки разотрите чеснок с солью в пасту, смешайте с горчицей, лимонным соком и маслом, поперчите.Шаг 2Очень тонко нарежьте «карпаччо». Сливы разрежьте вдоль пополам, удалите косточки, нарежьте сливы на четвертинки, посыпьте крупной солью и перцем.Шаг 3У мяты удалите веточки. Лук очистите, нарежьте тонкими перьями. Смешайте курицу, лук и сливы, полейте заправкой, посыпьте мятой и подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти