eda Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Секрет яблочных оладушек - в необыкновенно сочной и ароматной начинке. От такого завтрака - очень домашнего и сытного - никто не откажется.ИНГРЕДИЕНТЫ3 больших яблокасок и цедра половины лимона3 средних яйца100 мл сливок жирностью 20–30%60 г манки60 г муки1–4 ст. л. сахара, по вкусуваниль1 ч. л. разрыхлителятопленое масло для жаренияПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Яблоки натрите на крупной терке, смешайте с цедрой и соком лимона.Шаг 2Яйца разделите на желтки и белки. Желтки разотрите с сахаром и ванилью. Добавьте сливки, затем манку и муку с разрыхлителем. Вмешайте яблоки с соком.Шаг 3Взбейте белки в крепкую пену и вмешайте их в тесто.Шаг 4В большой сковороде нагрейте на среднем огне масло. Жарьте небольшие оладушки под крышкой на среднем огне, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте теплыми или остывшими. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти