eda Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Треску в этом супе можно заменить другой нежирной рыбой.ИНГРЕДИЕНТЫ700 г трески500 мл рыбного или овощного бульона или воды1 кг картофеля400 г рубленых помидоров в собственном соку6–8 черешков сельдерея1 крупная морковка2 зубчика чеснока100 мл оливкового масла300 мл белого сухого винасоль, свежемолотый черный перецпетрушка для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Мелко нарежьте сельдерей, морковь и чеснок. В большую кастрюлю с толстым дном налейте половину оливкового масла положите нарезанные овощи, тушите под крышкой 10 мин.Шаг 2Добавьте в кастрюлю помидоры и вино, соль и перец, готовьте на сильном огне 10 мин.Шаг 3В другой кастрюле сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде – ее должно быть столько, чтобы она едва покрывала картофель. Когда он будет готов, не сливайте воду, а прямо в ней растолките картофель в жидкое неоднородное пюре.Шаг 4В кастрюлю с овощами добавьте бульон/воду и картофель. Доведите до кипения.Шаг 5В кипящий суп добавьте крупно нарезанную треску. Варите на медленном огне 7–10 мин., до готовности рыбы. Приправьте перцем и солью, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти