eda Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Изысканный салат с изысканным вкусом напомнит о летних вечерах где-нибудь на юге. Кольраби или, как ее еще называют капустная репа, очень похожа по вкусу на кочерыжку белокочанной капусты, только более сочная и обладает более сладким и нежным вкусом, без характерной для капусты горчинки. И, между прочим, кольраби - ценный диетический продукт.ИНГРЕДИЕНТЫ2–3 средних кочана кольраби200 г винограда без косточек (можно смеси зеленого и черного)200 г брынзы1 ст. л. красного винного уксуса2–3 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла (можно орехового)0,5 ч. л. сладкой паприки (можно копченой)соль, свежемолотый черный перецрозовый перец для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Ягоды винограда разрежьте пополам и сбрызните уксусом (примерно 1 ч. л.), посолите и поперчите.Шаг 2Кольраби очистите от кожуры и нарежьте крупной соломкой. Чеснок раздавите, очистите и измельчите.Шаг 3Смешайте оставшийся уксус, чеснок, соль, черный перец, паприку и растительное масло.Шаг 4Соедините кольраби с виноградом, полейте заправкой, перемешайте, выложите в салатник. Посыпьте раскрошенной брынзой и розовым перцем. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти