eda Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 ИНГРЕДИЕНТЫслоеное тесто бездрожжевое 250 грсливки 11% 200 гряйца куриные 1 шткрахмал кукурузный 1,5 ст л.сахар 0,5 стакнасоль 1 щепоткаяблоки 3 шткорица 0,5 ч.л.сок лимона 1 ст.л.сахарная пудра для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Яблоки нарезать произвольно кусочками или кубиками. Сбрызнуть соком лимона.Шаг 2Разболтать яйцо с сахаром, добавить корицу, соль, крахмал и сливки 11%. Перемешать до растворения я сахара.Шаг 3Пласт слоеного теста раскатать по размеру формы для выпекания. Сделать бортики. Выложить яблоки и залить их сливочной заливкой.Шаг 4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Тесто подрумянится, начинка "схватится". Дайте пирогу отдохнуть 30 минут и нарезайте. При подаче присыпьте пирог сахарной пудрой.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТЕсли яблоки сладкие, то сахара можно взять меньше.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУЕсли любите песочное тесто, смело готовьте пирог из него! Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти