eda Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку.ИНГРЕДИЕНТЫ200 г сливочного масла60 г филе соленой сельдигорчица по вкусунемного молокаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Заранее вымочите селедку в молоке, оставьте часа на 2.Шаг 2Протрите селедку салфеткой и перемелите в блендере.Шаг 3Добавьте горчицу и размягченное сливочное масло. Всё вместе взбейте в блендере до получения однородной массы.Шаг 4Масло готово. Теперь можно убрать его в холодильник. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти