eda Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Замечательный вариант быстрого и легкого ужина!Ингредиенты:индейка филе 400 глук белый 1 шт.чеснок 2 зубчикаморковь 1 шт.перец болгарский 1 шт.кабачки 1 шт.соль 1 щепоткаперец свежемолотый смесь 1 щепоткасоевый соус3 ст. л.кунжутное масло 2 ст. л.растительное масло 2 ст. л.сливочное масло 1 ст. л.лук зеленыйпо вкусукунжутные семечкипо вкусуПриготовление: ШАГ 1На смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости лук с чесноком. Чуть посолить, поперчить.ШАГ 2Далее отправить к луку морковь, нарезанную брусочками, и чуть позже — тонко нарезанный перец.ШАГ 3Минут через 7 к овощам добавить кабачок, нарезанный «экономкой», как для корейской моркови. Тушить буквально 3 минуты и затем все готовые овощи переложить в тарелку.ШАГ 4В эту же сковороду добавить еще немного сливочного масла и обжарить индейку, нарезанную как на бефстроганов — брусочками.ШАГ 5По готовности индейки добавить к ней овощи, все перемешать, влить соевый соус и кунжутное масло купить москва, потушить еще пару минут. Перед подачей посыпать зеленым луком и кунжутом. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти