eda Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Нарежьте вкусный хлеб на закваске, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде. Таким хлебом вкусно вымачивать соус.ИНГРЕДИЕНТЫ800 г замороженного морского коктейлябанка (400 г) рубленых помидоров в собственном соку1 банка (400 г) маслин с косточками4 филе анчоуса4 зубчика чеснока1 небольшой пучок петрушки4 ст. л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Морской коктейль заранее разморозьте на верхней полке холодильника, уложив в дуршлаг, установленный в миску.Шаг 2Маслины раздавите ножом, удалите косточки, мякоть крупно порубите.Шаг 3Петрушку мелко нарежьте. Анчоусы и чеснок мелко порубите, положите в большую сковороду с толстым дном, влейте масло, поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, 3 мин.Шаг 4Увеличьте огонь почти до максимального, добавьте в сковороду помидоры вместе с соком и 150 мл воды, доведите до кипения, положите маслины и половину петрушки (в том числе ту часть, где стебли), готовьте до загустения, примерно 10 мин.Шаг 5Добавьте оставшуюся петрушку, положите коктейль из морепродуктов, уменьшите огонь до среднего и прогрейте, не доводя до кипения, примерно 3 мин. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти