eda Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов – отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто. А если в него добавить брюссельскую капусту, согласно нашей рекомендации, он выйдет за рамки привычного омлета. Возможно, он даже станет вашим фирменным блюдом.ИНГРЕДИЕНТЫяйцо – 4 шт100 мл сливок или молока0,5 красного острого перца0,5 красного репчатого лука5–6 кочанчиков брюссельской капусты3-4 веточки свежей петрушки1 ч. л. сушеной пряной зеленимасло растительное – для обжариваниясольПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, нарезать колечками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин. Добавить капусту, готовить 4 мин. Добавить петрушку и пряную зелень, перемешать и снять с огня.Шаг 2Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.Шаг 3Разогреть духовку до 200°С. Влить яичную массу в сковороду с овощами. Поставить в духовку и выпекать 15 мин. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти