eda Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Приготовьте для сырных палочек несколько соусов на выбор - мамы любят разнообразие.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г полутвердого сыра, чуть тверже «Российского» (но не пармезан!)1–2 крупных яйца0,5 стакана муки1,5–2 стакана панировочных сухарейрастительное масло для фритюралюбимые соусы для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Нарежьте сыр брусочками толщиной и длиной в палец. Разогрейте масло для фритюра на среднем огне. Рядом со сковородой выложите в несколько слоев бумажные полотенца.Шаг 2В одной миске взбейте яйца до однородности. В другую насыпьте муку, в третью – панировочные сухари.Шаг 3Обваляйте сыр в муке, стряхните лишнюю. Переложите его в яйцо, обваляйте и выньте, давая стечь лишнему. Затем обваляйте в панировочных сухарях.Шаг 4Жарьте сырные палочки в масле до румяной корочки со всех сторон. Очень аккуратно вынимайте длинными щипцами или шумовкой, выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими, с любимым соусом. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти