Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Куриные бедрышки со сладким перцем


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Куриные бедрышки со сладким перцем


Рядом с бедрышками запеките нарезанный брусочками картофель, обваляв его в оливковом масле с солью.

ИНГРЕДИЕНТЫ
8 филе куриных бедрышек
2 больших разноцветных сладких перца
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. хмели-сунели
соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите противень пергаментом. Натрите куриное мясо солью, перцем и 1 ст. л. оливкового масла со всех сторон.
Шаг 2
Очистите сладкие перцы от семян, плодоножек и перегородок, мякоть нарежьте толстой соломкой.
Шаг 3
В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла, положите перец и обжарьте на максимальном огне, потряхивая, 2 мин. Снимите с огня, посыпьте хмели-сунели и солью, перемешайте и немного остудите.
Шаг 4
Выложите куриные бедрышки на рабочую поверхность той стороной, где была кожа. Сверху выложите обжаренный перец (постарайтесь сделать это так, чтобы соломка лежала аккуратно). Сверните бедрышки в рулеты, закрепите кулинарным шпагатом или зубочистками.
Шаг 5
Запекайте бедрышки на подготовленном противне в верхней части духовки 30 мин. В конце запекания сбрызните оставшимся маслом. Подавайте горячими или остывшими.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...