Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем


Целебная сила куриного бульона известна всем. Если его мощь и питательность смешать с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 см корня свежего имбиря
1 л куриного бульона
2 стакана замороженных или консервированных кукурузных зерен
2 яйца
1 ст. л. светлого кунжутного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. белого кунжута
1 ч. л. белого кунжута
соль, свежемолотый черный перец

куриный суп с кукурузой


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Имбирь натереть на мелкой терке и обжарить на небольшом огне в кунжутном масле в кастрюле с толстым дном до появления аромата, 1 мин.
Шаг 2
Влить бульон, добавить зерна кукурузы и соевый соус, перемешать, поставить на средний огонь. В это время венчиком взбить яйцо до однородности. После того как бульон закипит, тонкой струйкой влить яйцо. Суп не взбивать.
Шаг 3
В отдельной миске смешать кукурузную муку с 1 ст. л. теплой питьевой воды, добавить массу в бульон, перемешать. Посолить, поперчить. Прогреть, 3–5 мин. Кинзу мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, посыпать кинзой и кунжутом.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...