eda Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Делюсь рецептом одного из наших любимых, летних десертов!ИНГРЕДИЕНТЫбелки 125 гсахарная пудра 200 гкрахмал кукурузный 12 глимонный сок 8 гсливки 35% 200 млсахарная пудра 2 ст.л.ягоды и фруктыПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Взбиваем белки сначала без сахарной пудры до образования пены. Затем добавляем сахарную пудру по 1 столовой ложке, каждый раз хорошо взбивая. В процессе добавляем лимонный сок. Взбиваем до консистенции устойчивых пиков, когда безе удерживается на венчике. И если перевернуть посуду с безе, оно не вытекает.Шаг 2Добавляем кукурузный крахмал и взбиваем еще пару минут. Перекладываем безе в кондитерский мешок. Насадку можно взять любую. У меня круглая. На бумаге я нарисовала круг диаметром 18 см. Перевернула бумагу и выложила сначала дно, а потом бортики. Данного количества хватит на 2 торта 18 сантиметров. Сушить безе при температуре 100 градусов 1,5 часа. После выключить духовку и оставить безе досушиваться в духовке.Шаг 3Холодные сливки жирностью 35% взбиваем до консистенции сметаны. Добавляем сахарную пудру и взбиваем до густоты. Сливки удерживаются на венчике. Кондитерским мешком, с той же круглой насадкой, я выложила крем на основу из безе. А сверху выложила фрукты. Не берите фрукты, которые окисляются! Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти