eda Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Компот из ревеня и яблок очень вкусный, сладко-кислый и очень приятный на вкус.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г ревеня3 кисло-сладких сочных яблокаполовина стручка ванили1 палочка корицы60-70 г сахара1 лимонПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Ревень нарежьте кусочками длиной 3 см. Яблоки нарежьте на 4 части, удалите семена. Нарежьте каждую четвертинку средними кубиками.Шаг 2Доведите до кипения 2,5-3 л. питьевой воды. Положите туда ревень, яблоки, сахар, семена ванили и палочку корицы. Доведите повторно до кипения.Шаг 3За это время снимите овощечисткой тонкий (только желтый) слой цедры. Добавьте в кастрюлю и снимите компот с огня. Оставьте его настаиваться 6-8 ч. Перед подачей, при необходимости, процедите и охладите. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти